Ребят, я вас всех люблю, но, чёрт возьми, это не честно. Если появятся желающие возобновить игру, а не просто говорить об этом - моя аська - 624514162 и мой скайп - elisabethbloodrain. У меня просто нет сил смотреть на мёртвый форум. Ваш Десятый.

А кто захочет поиграть - добро пожаловать на DW: The
Monsters Inside

Doctor Who & Torchwood: Event Horizon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who & Torchwood: Event Horizon » *flood's room » .: цитатник форума

.: цитатник форума

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все мы знаем, какие перлы могут выдавать наши любимые форумчане, да.
Вот, можете поделиться)

0

2

Разбираем Харта на цитаты)

John Smith: Ура!!!!!!!!!Я же говорииииииииииииииил!!!Тащи их сюда!!!Обои))))))))))))))
John Hart: *хмуро хмыкает* Кого вы назвали обоями? (...) Главное, к стенам не клейте и валиком не мажьте!! И не рисуйте на доломане! %))) Обои.. %))) Спасибо на добром слове)))) Да, я тоже скучал.))

флуд №1

*да, это было уникальное явление вежливого Харта%))))*

John Hart
Такое больше не повторится)

Жил-был один юный девятисотлетний Таймлорд, по которому постоянно все ползали.. *покорно* То по нему Джек ползает, то его собственная рука-Метакризис, то, опять же, гвозди на себя просыплет.. И вот он однажды задумался - а что-то по нему все ползают? И решил это прекратить и оставить доступ только для избранных, полез в настройки, и понял, что компа-то нет. Мало того, Тардис тоже нет. Озадачился. Явно происки Мастера. Ну, огляделся, понял, что он в Англии, и решил жаловаться премьер-министру. А премьер-министр кто? Мастер. Доктор совсем озадачился и состарился от ужаса.. правда, потом вспомнил, как его все любят, помолодел, отобрал свою Тардис, Джека, Марту за компанию, всё настроил и улетел дальше спасать мир. The end.

John Hart, флуд №1, сказка Десятому под утро.

Детка, мы были партнёрами в каждом из возможных смыслов и ещё паре десятков. *гордо*  Это было всё равно что иметь жену.))

John Hart, флуд №1
Вы не хотите знать, о чём я сейчас думаю. (с)

Люблю твои эмоции. Они такие.. эмоциональные..))) *насмешливый ленивый взгляд)*

John Hart о Джоне Смите, флуд №1

Gwen Cooper
МАМА!
*лихорадочно целует... парализующей помадой. :Р После чего отползает, помятый и пришибленный, и сигает за окно на лесенку, оставив противоядие в комнате, под подоконником*
Нельзя же так.. сразу! Где цветы! Конфеты!... Похвалить доломан, в конце концов!... %)))
*из подоконных кустов*
Шшшуточки у вас..)) Как же тебя не воспринимать всерьёз, страшная женщина Гвен Купер..%)))) Тебя не восприймешь - сразу в челюсть дашь..%))

John Hart, флуд №1

John Smith
Печенег коварный. %)) Всё в набегах и в набегах..)

John Hart, флуд №1

Tenth Doctor: А то придёт папик-Харт....
John Hart: И всех соблазнит?... %))

флуд №1

John Hart: А Смит умеет подавать руку... Кхм %) В смысле, даёт. Руку. И сам он рука... Ну, ты понял.)))) Рукопожатный, в общем.)))
John Smith: Та-а-а-к, меня еще столь открыто никто с собакой не сравнивал!)))))

флуд №1

Я только что заметил, как это окошко называется. "ПОДНЯТЬ репутацию Jack Harkness". Джек и поднять в одном предложении.....

John Hart
-__________-

- Считаю до трёх. Насчёт три начинаю разочаровываться в жизни. В твоей, парень, не в своей. Итак?

John Hart, из поста, "Третий лишний".

0

3

Tenth Doctor: Прибью когда-нить...
Gwen Cooper: И когда?? Мне ж надо рассчитать количество гадостей, которые нужно сделать в кратчайшие сроки)

флуд №1

Вау)) Живая Гвен Купер))

Jack Harkness, флуд №1

Jack Harkness: Прикуём к решётке %)))
Jack Harkness: очень нежно прикуём, это не считается насилием))
John Smith: Нежно это как?))Ленточкой?)))))

флуд №1
Это они обо мне, да. -_____-

Пансионат для тех, кому за сто))

Jack Harkness, флуд №1

Синхронизация мозгов))

Jack Harkness, флуд №2
Только он и поймёт смысл этой цитаты.

0

4

И пусть они меня за это побьют хDDD

Побили... ><"

0

5

John Smith: надеюсь так же,что под ногами будет пляжный песок, а не твердый бетон)))))))))) что делать, я существо нежное, хрупкое, беззащитное)))))))))))

Tenth Doctor: беззащитное, блин) А как геноцид устраивать - дак ты в первых рядах)

флуд №3

0

6

John Hart написал(а):

Ну, помирать, так с музыкой.
- А вот сексом во временной воронке я ещё не занимался. Ну ты любитель острых ощущений...

из поста в альтернативе

0

Вы здесь » Doctor Who & Torchwood: Event Horizon » *flood's room » .: цитатник форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно