o1. Имя.
Имя, фамилия: Дюк Крокер | Duke Crocker
Прозвища, сокращения, звания: на ваш выбор
о2. Пол, возраст, раса.
Раса: человек
о3. Внешность.
Имя знаменитости: Эрик Бальфур | Eric Balfour
Рассмотрю ваши варианты =)
о4. Информация.
- Дюк родился в одной из земных колоний 43 века в многодетной семье. Из-за, скажем, плохих отношений с родителями рано ушёл из дома и решил на жизнь зарабатывать самостоятельно.
- у него небольшой, но прибыльный бар; есть любимая яхта, на которой часто путешествует.
- Деянира познакомилась с Дюком на одном из подпольных, не связанных с Агентством, дел Деи. Она тогда влипла в серьёзную неприятность, а Дюк помог ей. Почему, она до сих пор не знает.
- с тех пор у них сложились достаточно близкие дружественные отношения; Дюк единственный, кроме матери, кому девушка доверяет.
- работа в баре, по-большей части, всего лишь прикрытие - на самом деле Дюк что-то в роде связного: всегда знает что, кто, где, когда и как. А за это знающие люди платят хорошие деньги, но вот Деянира не знает о его "основной" работе.
- Тар его навещает довольно редко, но она и понятия не имеет, что за ней охотятся чёрт, ну насобирала она врагов, ну подумаешь!, а Дюк, узнав об этом, решился найти её.
- плохо относится к любого рода блюстителям порядка, предпочитает во всем разбираться сам. Уверенный в себе, немного циничный, но обаятельный, притягивает к себе противоположный и не только пол.
о5. Дополнительно.
На данный момент у Деяниры и Дюка близкие дружественные отношения, но я рассчитываю на развитие романтичной линии.
Обязательные условия: - адекватность;
- я не против кросспола, только если вы понимаете персонажа и заинтересованы в его развитии;
- не пропадать, если возьметесь за персонажа.
Связь со мной: ЛС Деяниры или Десятого хд